Меню

Все звезды для любимых

10 марта 2015 в 16:15Обновлено 22 января 2020 в 11:39 Просмотров: 0

В рамках партийного проекта «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» в культурно-развлекательном комплексе ДК «Текстильщиков» прошел праздничный концерт, посвященный 8 марта «Все звезды для любимых».

Участие в организации концерта приняли активные члены Орехово-Зуевского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в числе которых секретарь местного отделения Геннадий Панин, а также член политсовета Андрей Багаутдинов и другие.

Ведущая гала-концерта открыла мероприятие словами: «Сегодня в этом зале собрались прекрасные представительницы Орехово-Зуевского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Вы все и на работе, и в семье, безусловно, состоялись как профессионалы, жёны, матери. Всех вас объединяет активная жизненная позиция, которую вы очень достойно и эффективно отстаиваете. Мы хотим сказать вам самые добрые слова. От всего сердца поздравляем Вас с Днем 8 марта и желаем Вам счастья, здоровья, успехов, любви и исполнения самых заветных желаний».

На празднике присутствовали ветераны ВОВ, 12 членов политсовета, 57 секретарей первичных отделений, 250 членов партии «Единая Россия».

Аншлаг в зале - неспроста, ведь концерт 8 марта считается одним из лучших мероприятий в году, и очень любим партийцами. Самые талантливые артисты города Москвы представили вниманию зрителей вокальные и хореографические номера.