Меню

Всё будет на «отлично»

9 февраля 2015 в 13:56Обновлено 16 января 2020 в 14:33 Просмотров: 0

Недавно на базе Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии прошла Четвёртая Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада, в которой приняли участие более 140 студентов вузов России, а также Белоруссии и Казахстана.

В качестве почётных гостей в деятельности представительного форума участвовали представители Подмосковья, и в частности Орехово-Зуева – ректор Московского государственного областного гуманитарного института, почетный работник высшего профессионального образования РФ, к.ф.н. Н.Г. Юсупова и декан фармацевтического факультета МГОГИ, к.м.н. В.А. Киселева, вошедшая в состав жюри.

Фармацевтические олимпиады, организатором которых выступает Ассоциация российских фармацевтических производителей уже успешно прошли в Москве, Ярославле, Казани и вот теперь – в Санкт-Петербурге. По договоренности Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева с генеральным директором Ассоциации российских фармацевтических производителей В.А. Дмитриевым Пятая Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада состоится в Подмосковье в 2017 году.

Делегация Московской области участвовала и в церемонии закрытия Четвёртой Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады.

Во время торжественной передачи эстафеты ВСФО-2017 ректор МГОГИ Н.Г. Юсупова приняла переходящий вымпел из рук проректора по научной работе Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии И.П. Яковлева и заверила присутствующих, что V Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада на подмосковной земле будет проведена на «отлично».

Евгений Голоднов