Меню

Золотые хиты золотыми голосами

22 декабря 2014 в 15:22Обновлено 16 января 2020 в 12:18 Просмотров: 2

В конце года Центр культуры и досуга «Мечта» активно радует гостей новыми концертами известных российских звезд.

«Мечта» давно и плодотворно сотрудничает с Фондом «Таланты мира». На сей раз, 14 декабря, ореховозуевскую публику радовали три баритона, представив новую программу «Золотые хиты ретро-эстрады». Это был романтический концерт, составленный из самых популярных песен советской и зарубежной ретро-эстрады, которые опьяняют и будят романтические воспоминания. Золотое трио оперных звезд возглавил сам художественный руководитель проекта Давид Гвинианидзе. Партия фортепиано – Владимир Родионов. Все артисты широко известны не только в России, но и в большинстве стран Европы, являются солистами лучших оперных театров мира.

Живой звук, великолепные голоса, профессиональное и душевное исполнение, любимые хиты, ставшие классикой, – такой концерт никого не оставил равнодушным. Восторженной публике вновь было жаль расставаться с артистами, но зрители уже надеются на новую встречу с исполнителями Фонда «Таланты мира».

20 декабря, в субботу, в уютном зале Центра культуры и досуга "Мечта" прошел концерт Валерия Залкина – замечательного артиста, автора-исполнителя песен, которые стали воистину народными, которые можно услышать буквально каждый вечер в любом ресторане или караоке нашей необъятной страны. Как было заявлено, в программе звучали только авторские песни Валерия: "Одинокая ветка сирени", "Иволга", "Капали слёзы", "Говорила мама" и другие. Так же аудиторию ждало интерактивное обсуждение новых песен, которые были исполнены впервые. Зрители охотно подпевали артисту и остались очень довольны его ярким выступлением.