Судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Коротаева В.Е. по ст. 158 ч.2 п. «б», ч.2 ст.325 УК РФ
08.08.2018 11:24

Орехово-Зуевским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Орехово-Зуево Коротаева В.Е.

Коротаеву В.Е. предъявлено обвинение в том, что он совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновениемв хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину, а также в том, что он совершил похищение у гражданина важного личного документа.

09.04.2017 Коротаев В.Е. через дыру в заборе проник на территорию специализированной охраняемой автостоянки в п. Пригородный Орехово-Зуевского района, где из кабины седельного грузового тягача марки Вольво похитил имущество, принадлежащее Кленкову Р.М. на общую сумму 19700 рублей, а также документы на его имя: свидетельтство о регистрации на тягач, прицеп марки Шмитц, страховой полис на автомобиль Вольво. С похищенным имуществом и документами Коротаев В.Е. с места преступления скрылся.

Приговором Орехово-Зуевского горсуда от 17 августа 2017 года Коротаев В.Е. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 ч.2 п.п. «б, в», ч.2 ст.325 УК РФ. В соответствии с ч.5 ст.69 УК РФ Коротаеву В.Е. назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Обвинение поддерживала Орехово-Зуевская городская прокуратура. Следствие по уголовному делу проводилось СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Старший помощник прокурора Н.Б.Будаева

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика