Судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Каширина М.В. по ст.105 ч.1 УК РФ
08.08.2018 11:26

Орехово-Зуевским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновской области Каширина М.В.

Органами предварительного следствия Каширин М.В. обвинялся в совершении убийства, то есть умышленном причинении смерти другому человеку.

Между Кашириным М.В.и его знакомым Шишкиным А.Е. сложились длительные, устойчивые неприязненные отношения на фоне бытовых ссор и конфликтов.

18.10.2016 Каширин М.В.пришёл в квартиру Шишкина А.Е., где Каширин М.В. подверг избиению Шишкина А.Е., затем они вышли из квартиры и сели в автомобиль знакомого Каширина М.В. и поехали на участок местности вблизи посёлка Войнова Гора. Находясь в указанном месте у Каширина М.В. возник умысел на убийство Шишкина А.Е. С этой целью он нанёс Шишкину А.Е. множественные удары руками, ногами, неустановленным колюще-режущим предметом и металлическим стержнем в область головы, шеи, туловища и конечностей, причинив тем самым тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть Шишкина А.Е. на месте происшествия.

После чего, Каширин М.В., желая скрыть совершённое им преступление, занёс труп Шишкина А.Е. в воду реки Клязьма, сплавив его, таким образом, по ходу течения реки.

Труп Шишкина А.Е. был обнаружен на следующий день вблизи посёлка Городищи Петушинского района Владимирской области.

Приговором Орехово-Зуевского городского суда от 17 августа 2017 года Каширин М.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ, то есть в совершении убийства, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Обвинение поддерживала Орехово-Зуевская городская прокуратура. Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Орехово-Зуево Главного следственного управления следственного комитета России по Московской области.

Старший помощник прокурора Н.Б.Будаева

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика