Судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Адомайтиса И.И. пост. 135 ч.2 УК РФ
04.12.2018 11:04

Орехово-Зуевским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Видное Московской области Адомайтиса И.И.

Органами предварительного следствия Адомайтис -И.И. обвинялся в том, что, являясь лицом, достигшим, восемнадцатилетнего возраста, совершил развратные действия без применения насилия, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

09.04.2017 Адомайтис И.И. находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания в кв.24 д.2 по ул. Мадонской г.Орехово-Зуево посредством своего мобильного телефона с° использованием социальной сети «В контакте» отправил Н., достоверно зная, что она не достигла четырнадцатилетнего возраста, сообщения порнографического содержания с завуалированным предложением. Совершив таким способом действия, направленные на возбуждение нездорового сексуального интереса у несовершеннолетней и на пробуждение у неё интереса к сексуальным отношениям, способные нарушить её нормальное физическое и психическое развитие, тем самым Адомайтис И.И. совершил развратные действия в отношении Н.

Приговором Орехово-Зуевского городского суда от 12 марта 2018 года Адомайтис И.И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 ч.2 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Обвинение поддерживала Орехово-Зуевская городская прокуратура. Уголовное дело расследовано следственным управлением МУ МВД «Орехово-Зуевское».

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика