Орехово-Зуево: вниманию жителей муниципальных квартир, получивших квитанции на оплату услуги «взнос на капремонт»
01.06.2018 11:36

image001

1 января 2018 года Фонд капитального ремонта Московской области общего имущества многоквартирных домов передал полномочия по начислению и сбору взносов единому платёжному агенту – ООО «МосОблЕИРЦ».

В апреле 2018 года МосОблЕИРЦ на основании информации , полученной от Фонда и в соответствии с условиями договора сформировал и направил собственникам жилых помещений платежные документы с начислениями взносов на капитальный ремонт за март 2018 г. и доначислениями за январь и февраль 2018 г.

По факту обращений жителей МосОблЕИРЦ ведет работу с Фондом по сверке информации о собственниках помещений для корректировки начислений по услуге «взнос на капитальный ремонт».

Согласно ЖК РФ ч.1. ст.169, оплачивать взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме обязаны собственники помещений. Граждане, проживающие в квартирах на правах социального найма, не являются собственниками жилых помещений и не должны оплачивать взносы в Фонд капитального ремонта.

В случае, если абонент, проживающий в муниципальной квартире, оплатил платежный документ с начислениями в Фонд капитального ремонта, он может обратиться в клиентский офис МосОблЕИРЦ по адресу: Орехово-Зуево, ул. Коминтерна, дом 3, график работы: понедельник – пятница 8.00.-20.00., суббота – 9.00.-16.00., воскресенье – выходной, с заявлением о возврате денежных средств.

При обращении в МосОблЕИРЦ необходимо предоставить копию договора найма жилого помещения (при наличие), квитанцию, подтверждающую факт произведенной оплаты, а также банковские реквизиты или номер лицевого счета для перечисления денег.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика