Госжилинспекция заставила управляющую компанию из Звенигорода заменить неработающий насос ХВС в многоквартирном доме
17.03.2017 15:03

DSCN0769

В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя города Звенигорода, проживающего по улице Московская 9 в микрорайоне Пронина. В своем письме гражданин сообщил о том, что в вечернее и утреннее время у него отсутствует холодная вода в квартире на 10 этаже. По факту обращения была проведена оперативная внеплановая выездная проверка, в ходе которой был зафиксирован факт неисправности насосной станции холодного водоснабжения, в результате чего в квартире заявителя  в часы пик водозабора отсутствует водоснабжение.

«В отношении МП «управляющая компания города Звенигорода», отвечающего за содержание дома, возбуждено дело об административном правонарушении и выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных нарушений. Управляющая организация оштрафована через суд на 75 тысяч рублей», – прокомментировал ситуацию главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

«Предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и полном объеме. По итогам контрольной проверки Госжилинспекции Московской области установлено, что неисправный насос был заменен. Также была отрегулирована автоматика поддержания давления воды в многоквартирном доме», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика