Госжилинспекция через суд оштрафовала на 250 тысяч рублей управляющую компанию из Балашихи за подтопленный подвал
20.04.2017 16:54

В отношении управляющей организации ООО «ГУЖФ», отвечающей за содержание многоквартирного дома №106 в городском округе Балашиха в микрорайоне Северный,  возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение лицензионных требований. Управляющая организация оштрафована по решению мирового суда на 250 тысяч рублей», – сообщил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Поводом для проверки стало обращение жителя вышеуказанного дома по вопросу подтопления подвала. По факту обращения жителя надзорным органом проведена проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников данного многоквартирного дома . В ходе проверки зафиксировано подтопление подвала в результате неисправности конструктивных элементов дома.

«Выданное предписание надзорного органа было исполнено управляющей организацией в установленные сроки и в полном объеме. По итогам контрольной проверки Госжилинспекции Московской области установлено, что затопленный подвал осушен», – заключил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика