Управляющие компании в четырех муниципальных образованиях Подмосковья исполнили предписания Госжилинспекции о ремонте подъездов
11.08.2017 16:16

gzhi1

После проверок Госжилинспекции Московской области управляющие компании отремонтировали подъезды в четырех муниципальных образованиях. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, ранее выданные предписания исполнены в Ступинском, Пушкинском и Одинцовском районах, а также Орехово-Зуево.

В доме №3 по улице Чайковского в поселке Михнево Ступинского района инспекторы выявили сразу 10 видов нарушений. Это разрушение штукатурно-окрасочного слоя, недостаток фурнитуры, разбитые стекла и непокрашенные оконные рамы, отсутствие доводчика на входной двери и одного из пролетов лестничных перил, неудовлетворительное состояние входного крыльца и почтовых ящиков. Помимо прочего, ненадлежащим образом был оформлен информационный щит. По предписанию Госжилинспекции муниципальная управляющая компания «Татариновское ЖКХ» все нарушения устранила в течение месяца. Однако административное дело о нарушении ею лицензионных требований направлено для рассмотрения в мировой суд.

В доме №31 по улице Муранова в Орехово-Зуево управляющая компания "ОГК НКС" восстановила окрасочный слой стен и потолков, напольную плитку на лестничных площадках, закрепила перила лестничных маршей.

В доме №25 по улице 50 лет Комсомола в городе Пушкино «Объединенная дирекция ЖКХ» убрала электропровода в защитные короба, установила защитные плафоны на лампы освещения и обеспечила регулярную уборку подъездов.

Также, по информации Главного государственного жилищного инспектора Подмосковья Вадима Сокова, в доме №19 по 2-й Запрудной улице в селе Немчиновка Одинцовского района косметический ремонт подъезда провело ОАО «РЭП «Немчиновка».

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика