Управляющую компанию из Звенигорода оштрафовали через суд на 125 за недостаточно горячую воду
13.02.2018 15:22

gzhi2

«В результате проведения внеплановой проверки  качества предоставления услуги горячего водоснабжения в Звенигороде, по улице Садовая в доме №2  государственными жилищными инспекторами составлен протокол об административном правонарушении в отношении управляющей компании ООО «ЖКХ «Заречье». Управляющая организация оштрафована через суд на 125 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение своих обязательств», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

В ходе проверки специальным прибором установлено, что температура горячей воды не соответствует установленным нормативам, ее температура +53 градуса Цельсия при норме от +60 и до +75 градусов.

«Управляющие компании Московской области обязаны  предоставлять качественные коммунальные услуги жителям региона в соответствии с принятыми нормативами», – подчеркнул Вадим Соков.

По итогам контрольной проверки установлено, что предписание надзорного органа исполнено в установленные сроки. Температура горячей воды в квартире собственника соответствует норме.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика