Предписание Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования исполнено в Ликино-Дулёво
13.06.2018 14:54

Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданного предписания о приведении в порядок внутридомового газового оборудования в городском округе Ликино-Дулёво. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что предписание в полном объеме исполнено по адресу: деревня Губино, улица Луговая, дом 9.

При проверке обращения жителей дома инспекторы обнаружили шелушение краски и следы коррозии на наружном газопроводе. Управляющей компании «Дом-Сервис» дали месяц на устранение нарушений. Предписание было исполнено в срок, однако за ненадлежащее содержание ВДГО на УК был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Контроль за нормативным состоянием внутридомового и внутриквартирного газового оборудования – один из приоритетов работы Госжилинспекции Подмосковья. Напоминаю, что УК должны регулярно обследовать и красить трубы домовых газопроводов, проверять работоспособность вентиляционных каналов, не реже одного раза в 10 рабочих дней обследовать подвалы, погреба, подполья и технические этажи на загазованность», - прокомментировал ситуацию Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика