По заявлению общественного жилищного инспектора из Ступино в МКД устранены нарушения
09.10.2018 16:07

gzhi1

В центральный аппарат Госжилинспекции Московской области поступило обращение от общественного жилищного инспектора. В нем говорилось о том, что жители многоквартирного дома по адресу: городской округ Ступино, поселок Малино, улица Победы дом 6, недовольны состоянием общедомового имущества. В частности, подвального помещения. В связи с этим государственные жилищные инспекторы организовали и провели оперативную выездную проверку по данному обращению.

Инспекторы подтвердили, что претензии собственников имели основания. В подвальном помещении выявлено нарушение теплоизоляции на трубопроводе горячего водоснабжения и отопления. Управляющая организация МУП «Дубневское ЖКХ» получила предписание – в кратчайшие сроки восстановить целостность теплоизоляции на трубопроводе в подвале.

Контрольная проверка подтвердила исполнение предписания. Инженерные коммуникации приведены в надлежащее состояние и в полной мере теперь справляются со своими функциями по поддержанию оптимальной температуры в доме.

«Управляющая компания МУП «Дубневское ЖКХ» понесла наказание за допущенное нарушение в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Накануне холодов недопустимы подобные нарушения в работе управляющих организаций. Напоминаю, что сотрудникам УК стоит внимательнее следить за многоквартирными домами, чтобы исправлять нарушения до приезда жилищных инспекторов», - подвел итоги проверки глава областной Госжилинспекции Вадим Соков.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика