«Звезда-3» привела в порядок дом в Королёве по предписанию Госжилинспекции
08.11.2018 16:29

gzh5

Жилищно-строительный кооператив«Звезда-3» в полном объеме исполнил предписание Госжилинспекции Московской области о приведении в порядок дома №10 по улице Болдырева в Королёве. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков сообщил, что в ходе плановой проверки инспекторы выявили нарушения внутри и снаружи дома.

Во всех четырех подъездах на стенах и потолках отслаивались краска и штукатурка, остались сухие следы от протечек. Некоторые стекла в окнах были повреждены. Цоколь по всему периметру дома оказался замшелым, а местами на нем разрушился окрасочный слой.

ЖСК получил предписание об устранении всех нарушений. В установленный срок кооператив провел все необходимые работы. Однако в отношении его председателя был составлен административный протокол по фактам нарушения правил содержания и ремонта жилых домов.

«Руководитель ЖСК был оштрафован на 5 тысяч рублей. Надеюсь, что меры Госжилинспекции заставят его ответственно подходить к содержанию и ремонту пятиэтажного 80-квартирного дома. Ведь у «Звезды-3» он – единственный в управлении», - отметил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика